Телефон доверия
8 (4212) 41-62-62

Хабаровская городская общественная организация ветеранов пожарной охраны и спасателей

В июне 2017 года Хабаровске была создана городская общественная организация ветеранов пожарной охраны и спасателей. Её председателем на собрании краевой ветеранской организации был избран Павел Троценко, подполковник внутренней службы в отставке.

"До настоящего времени вопросы и проблемы бывших огнеборцев и спасателей города решались в краевой ветеранской организации, в которую входят представители со всех муниципальных образований региона. Здесь обсуждались более глобальные вопросы по самому широкому спектру работы. Мы же хотим объединить бывших коллег со всех районов краевой столицы, чтобы можно было более адресно помогать людям. Большая часть членов нашей организации -  рядовые пожарные", - рассказал Павел Троценко.

Сегодня в городскую ветеранскую организацию входит 105 человек. Каждый из них часть своей жизни отдал делу спасения людей и защиты их от огня. Поэтому одной из главных задач общественной организации является участие в решении социальных проблем, возникающих в жизни ветеранов и членов их семей, а также семей погибших сотрудников. Помимо этого пожилым людям по необходимости будут помогать с оказанием материальной и медицинской помощи, защитой прав и законных интересов ветеранов и инвалидов в различных организациях. В то же время среди ветеранов много активных людей, которые обладают большим опытом, знаниями и могут стать наставниками для молодого поколения.

В настоящее время в городской ветеранской организации еженедельно по средам ведётся приём граждан. Помещение для встреч и собраний  предоставил Центр противопожарной пропаганды и общественных связей Хабаровского края, который расположен по адресу: г Хабаровск, ул. Волочаевская, 5. Контактные данные: телефон 8-924-203-82-95, e-mail: veteranHK@mail.ru 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений