Телефон доверия
8 (4212) 41-62-62

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (аттестационная комиссия)

Приказ МЧС России от 06.12.2011 N 729 (ред. от 04.04.2012)"Об утверждении Порядка формирования и деятельности комиссии территориального органа Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"

Приказ МЧС России от 10.04.2012 N 190"О порядке поступления обращений и заявлений, являющихся основаниями для проведения заседаний комиссии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"(вместе с "Порядком поступления обращения гражданина, замещавшего в МЧС России должность федеральной государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с федеральной государственной гражданской службы", "Порядком поступления заявления федерального государственного гражданского служащего МЧС России о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей")

Приказ МЧС России от 31.08.2010 N 409 (ред. от 14.08.2014)
"Об утверждении Положения о комиссии Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"

Что такое конфликт интересов?

Приказ Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю №137 от 17.04.2017 "Об утверждении Положения об аттестационной комиссии Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих  и урегулированию конфликта интересов" 

Состав комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований служебного поведения федеральных  государственных гражданских служащих и урегулированию  конфликта интересов

Аттестационная комиссия военнослужащих и сотрудников федеральной противопожарной службы МЧС России

Функциональные обязанности комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований служебного поведения федеральных  государственных гражданских служащих и урегулированию  конфликта интересов

 

Сведения о планируемом проведении заседания Комиссии

Анонс заседания комиссии 10.07.2015

10 июля 2015 года планируется заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для планирования заседания явилась информация, изложенная в представлении Прокуратуры Хабаровского края об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

На заседании Комиссии планируется рассмотреть несоблюдение служащим требований к служебному поведению и наличие конфликта интересов в действиях служащего.

 

Анонс заседания комиссии 19.10.2015

19 октября 2015 года планируется заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для планирования заседания явилось заявление гражданина, ранее занимавшего должность государственной службы.

На заседании Комиссии планируется рассмотреть возможность замещения гражданином, ранее замещавшим должности государственного служащего, должности в коммерческой организации.

Анонс заседания комиссии 25.11.2015

25 ноября 2015 года планируется заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для планирования заседания явилось заявление гражданина, ранее занимавшего должность государственной службы.

На заседании Комиссии планируется рассмотреть возможность замещения гражданином, ранее замещавшим должности государственного служащего, должности в коммерческой организации.

Анонс заседания комиссии 12.02.2016

12 февраля 2016 года планируется  повторное заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов по вопросу, который рассматривался на заседании комиссии от 10 июля 2015 года.

Основанием для планирования заседания явилась информация, изложенная в представлении Прокуратуры Хабаровского края об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

На заседании Комиссии планируется рассмотреть несоблюдение служащим требований к служебному поведению и наличие конфликта интересов в действиях служащего.

 Анонс заседания комиссии 13.07.2016

Анонс заседания комиссии 19.07.2016

Анонс заседания комиссии 02.08.2016

Анонс заседания комиссии 26.05.2017

Анонс заседания комиссии 28.06.2017

Сведения о состоявшихся заседаниях Комиссии и принятых решения

 

Заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов 10 июля 2015 г.

10 июля 2015 года в 15:00 состоялось  заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для проведения заседания являлась информация, изложенная в представлении Прокуратуры Хабаровского края об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

Рассмотрены материалы объяснения служащего по факту несоблюдения им требований к служебному поведению и наличия конфликта интересов в действиях служащего, а так же некоторые материалы служебной проверки.

Комиссия вынесла решение, что государственный служащий не соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов. Меры дисциплинарного воздействия будут установлены после завершения служебной проверки на дополнительном заседании комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

 

Заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов 19 октября 2015 г.

19 октября 2015 года в 16:00 состоялось  заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для проведения заседания являлось заявление гражданина, ранее занимавшего должность государственной службы.

Рассмотрены заявление гражданина, доклады отдельных должностных лиц, мотивированное заключение отдела кадров, должностные обязанности и личное дело гражданина, являвшегося государственным служащим.

Комиссия вынесла решение отказать заявителю в замещение должности в коммерческой организации, т.к. отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности.

Заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов 25.11 2015 г.

25 ноября2015 года   состоялось  заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для проведения заседания являлось заявление гражданина, ранее занимавшего должность государственной службы.

Рассмотрены заявление гражданина, доклады отдельных должностных лиц, мотивированное заключение отдела кадров, должностные обязанности и личное дело гражданина, являвшегося государственным служащим.

Комиссия вынесла решение о разрешении заявителю в замещение должности в коммерческой организации, т.к.  данное направление деятельности  не входили в его должностные (служебные) обязанности на государственной службе.

Заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов 12. 02. 2015 г.

12 февраля 2016 года   состоялось  повторное  заседание комиссии Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для проведения заседания являлась информация, изложенная в представлении Прокуратуры Хабаровского края об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

Рассмотрены материалы объяснения служащего по факту несоблюдения им требований к служебному поведению и наличия конфликта интересов в действиях служащего, а так же некоторые материалы служебной проверки.

Комиссия вынесла решение, что государственный служащий не соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов. Рекомендовано руководителю рассмотреть вопрос о целесообразности расторжения трудового договора с государственным служащим..

Сведения о состоявшихся заседаниях Комиссии и принятых решения

Сведения о состоявшемся заседании Комиссии и принятых решениях от 26.05.2017

Сведения о состоявшемся заседании Комиссии и принятых решениях от 28.06.2017

 

 Порядок подачи заявлений для рассмотрения на Комиссии

Порядок подачи заявлений для рассмотрения на комиссии регламентирован требованиями федерального законодательства Российской Федерации в области противодействия коррупции:

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений