Телефон доверия
8 (4212) 41-62-62

Новости rss

Во время Масленичных гуляний в Комсомольске-на-Амуре прошёл городской фестиваль по лыжным гонкам, который проводился в зачет Всероссийского комплекса ГТО. Поддержать соревнования и спортивных дух решили и сотрудники 8-го отряда Федеральной противопожарной службы по Хабаровскому краю, организовав флешмоб «МЧС – за здоровый и безопасный образ жизни!».
28 Февраля
В период праздничных и выходных дней многие дальневосточники устремились в места зимней рыбалки и загородные места отдыха. В рамках акции «Безопасность на льду» ежедневно около 40  патрульных групп, в которые вошло около 500  человек и более 100 единиц техники, проводили  профилактическую работу с населением. В итоге, за этот период в Хабаровском крае происшествий с гибелью людей на воде не зарегистрировано.
28 Февраля
Оба этих пожара произошли в городе Юности 26 февраля с разницей в несколько часов.
27 Февраля
За прошедшие сутки в населенных пунктах края зарегистрировано 4 техногенных пожара, все в жилом секторе. К тушению пожаров привлекалось 56 человек личного состава и 16 единиц техники.
27 Февраля
Подледная рыбалка у многих жителей и гостей Хабаровского края пользуется большой популярностью. Тем не менее далеко не всегда  почитатели данного вида отдыха умеют организовать свой выход на лед и зачастую пренебрегают соблюдением элементарных мер предосторожности. А между тем соблюдая достаточно простые правила, можно сделать подледную рыбалку и увлекательной, и безопасной.
26 Февраля
Силы и средства ГУ МЧС России по Хабаровскому краю готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации. Организовано межведомственное взаимодействие.
26 Февраля
В разгаре Масленица – народный и всеми любимый праздник. По древней традиции, дошедшей до наших дней, в течение всей масленичной недели принято печь блины. А между тем, кухня является местом повышенной опасности.
25 Февраля
Хабаровские сотрудники МЧС России в день проводов Масленицы на набережной краевой столицы провели пожарно-спасательный флешмоб под девизом «МЧС – за здоровый и безопасный образ жизни!».
25 Февраля
По информации Дальневосточного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с установлением льда на водных объектах Хабаровского края опасных гидрологических явлений не прогнозируется. В Хабаровском крае действует 30 ледовых переправ.
25 Февраля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений