2 апреля 2020, 12:43

В подразделениях Главного управления проводится работа по недопущению заболевания личного состава

Несмотря на складывающуюся эпидемиологическую обстановку в стране, подразделения МЧС России продолжают выполнять свои задачи по обеспечению безопасности населения и объектов экономики. Чтобы не допустить распространения вирусных инфекций среди личного состава ведомства, в помещениях регулярно проводится влажная уборка, термометрия. Также организована дезинфекция в подразделениях.

Кроме того, сотрудники МЧС соблюдают все рекомендации Министерства здравоохранения, Роспотребнадзора и призывают граждан следовать им неукоснительно. В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует режим повышенной готовности.

Уважаемые граждане! Для сохранения вашего здоровья и здоровья ваших близких призываем вас оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. Максимально ограничьте контакты и пользование общественным транспортом. Избегайте нахождения в местах массового пребывания людей. Соблюдайте социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Используйте медицинские маски и респираторы при выходе из дома.

Соблюдайте личную гигиену, регулярно проводите дезинфекцию и проветривание места вашего пребывания. При первых признаках недомогания вызывайте врача на дом. Не занимайтесь самолечением. Своевременно начатое лечение способствует скорейшему выздоровлению.


Скачать видео
Эта статья полезна?