12 мая 2020, 15:32

Спасатели МЧС России провели дезинфекцию железнодорожного вокзала в городе Хабаровске

Сегодня, 12 мая, военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России повторно провели дезинфекцию здания железнодорожного вокзала города Хабаровска.

С помощью авторазливочной станции АРС-14 на базе ЗИЛ-131 и ранцевых дезинфекционных приборов спасатели выполнили работы по обработке административных помещений внутри вокзала, перронов, эскалаторов, лестничных маршей, мест общего пользования, поручней и перил, а также пассажирские платформы и территорию привокзальной площади.

«Масштабные работы по обработке социально значимых объектов и объектов транспортной инфраструктуры подразделениями радиационной, химической и биологической защиты Амурского спасательного центра МЧС России продолжаются на территории Хабаровского края, – прокомментировал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю - начальник управления гражданской обороны и защиты населения Андрей Прокопенко. - Все работы по соблюдению профилактических мер, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции, проводятся в плановом порядке по согласованию с краевым оперативным штабом и органами местного самоуправления».


Эта статья полезна?