15 мая 2020, 14:41

Подразделения МЧС России продолжают обработку автобусных остановок на улицах Хабаровска

Военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России продолжают выполнять специальную обработку объектов транспортной инфраструктуры и социального назначения.

Спасатели за два дня провели работы по дезинфекции остановок общественного транспорта на улицах поселка Березовка, Серышева, Шелеста, Тихоокеанской, Руднева, Большой, Карла-Маркса, Воронежской, а также Воронежском и Березовском шоссе краевой столицы. С помощью авторазливочной станции и мобильного комплекса они продолжают, распылять хлорсодержащие препараты для обеззараживания поверхностей дорожного полотна.

С целью минимизации рисков распространения новой коронавирусной инфекции на этой недели военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России повторно обработали здания и территорию железнодорожного вокзала города Хабаровска.

Всего подразделениями МЧС России с апреля 2020 года обработано 64 социально значимых объекта общей площадью более 1 млн. кв. м. Также проведена дезинфекция 665 объектов транспортной инфраструктуры.

Все работы по соблюдению профилактических мер проводятся в плановом порядке по согласованию с краевым оперативным штабом и органами местного самоуправления.


Эта статья полезна?