6 июня 2020, 13:54

Спасатели МЧС России провели обработку социально значимых объектов города Хабаровска

В рамках оказания помощи органам местного самоуправления военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России продолжают обрабатывать дезинфицирующими средствами территорию краевого центра. Так, сегодня, 6 июня спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели очередную обработку здания и прилегающую территорию железнодорожного вокзала, а также спортивных объектов города Хабаровска.

С помощью авторазливочной станции АРС-14 на базе ЗИЛ-131 и ранцевых дезинфекционных приборов спасатели выполнили работы по обработке административных помещений внутри вокзала, эскалаторов, лестничных маршей, мест общего пользования, поручней и перил. В этот раз дезинфекцию дополнительно провели и на спортивных площадках города.

Также силами спасательного центра и Специализированной пожарно-спасательной части проводится регулярная обработка территорий и помещений пожарно-спасательных подразделений, Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, иных учреждений и объектов.

 Все работы по соблюдению профилактических мер, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции, проводятся в плановом порядке по согласованию с краевым оперативным штабом и органами местного самоуправления.


Эта статья полезна?