9 июня 2020, 12:25

Сотрудники МЧС России провели дезинфекцию транспорта, привлеченного в рамках подготовки парада ко Дню Победы

9 июня 2020 года сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части города Хабаровска провели дезинфекцию транспорта, привлеченного для перевозки личного состава воинских формирований, участвующего в подготовке к Параду Победы.

Спасатели обработали хлорсодержащими препаратами салоны почти 70 автобусов, которые ежедневно перевозят военнослужащих к месту репетиции Парада.

В минувшие выходные подразделениями радиационной, химической и биологической защиты Амурского спасательного центра МЧС России была проведена повторная обработка здания и прилегающей территории железнодорожного вокзала, а также спортивных объектов города Хабаровска.

Также силами спасательного центра и Специализированной пожарно-спасательной части проводится регулярная обработка территорий и помещений пожарно-спасательных подразделений, Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, иных учреждений и объектов.

Все работы по соблюдению профилактических мер, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции, проводятся в плановом порядке по согласованию с краевым оперативным штабом и органами местного самоуправления.


Эта статья полезна?