18 февраля 2020, 11:40

Комсомольские огнеборцы завоевали серебро в турнире по мини-футболу среди силовых ведомств

В городе Юности состоялся турнир по мини-футболу на кубок Сбербанка среди силовых структур. За звание лучших боролись четыре команды: 8 пожарно-спасательного отряда ФПС ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, сборная УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре, команда комсомольского военного гарнизона и военнослужащие 25 дивизии ПВО.

На время офицеры и сотрудники отложили все свои дела, документы, отчеты и превратились во вратарей, защитников и нападающих. В течение одного дня команды-участницы определяли самую сильную, опытную и мастерски владеющую мячом команду. Спортсмены боролись за каждый гол, проявляя всю свою силу, выносливость, точность. Организаторы турнира отметили, что все коллективы выставили отлично подготовленные составы.

В напряженной борьбе команда МЧС России заняла почетное второе место, уступив военнослужащим сборной комсомольского военного гарнизона.

В торжественной обстановке на церемонии закрытия участники были награждены кубками, медалями и дипломами.

«Такого рода спортивные мероприятия – это большой вклад в дело постоянного сотрудничества и взаимодействия между силовыми структурами, которым по долгу службы приходится постоянно работать плечом к плечу. Кроме того, это еще пропаганда здорового образа жизни, сплочение коллектива», – отметил заместитель начальника 8 пожарно-спасательного отряда ФПС ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Андрей Масник.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной