8 апреля 2020, 09:39

Хабаровские спасатели провели дезинфекцию спецавтомобилей «скорой медицинской помощи» (ВИДЕО)

Военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России продолжают проводить мероприятия по дезинфекции на социально значимых объектах города Хабаровска. Так за сегодняшний день в целях минимизации риска распространения коронавирусной инфекции они обработали машины на шести станциях «скорой медицинской помощи». Бригады врачей на автомобилях ежедневно выезжают на вызовы к гражданам с самыми различными заболеваниями.

Кроме того, специальная обработка проводится также и в подразделениях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Пожарные и спасатели работают круглосуточно и находятся в режиме повышенной готовности, принимая при этом все необходимые меры для профилактики распространения вирусных инфекций. Особое внимание уделяется дезинфекции зданий, служебных помещений, гаражных боксов и спецтранспорта. Поэтому спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты Специализированной пожарно-спасательной части провели обеззараживание хлорсодержащими препаратами на территориях пожарных частей ведомства.

Ранее сотрудниками МЧС России были выполнены работы по санитарной обработке зданий и территории 10-й городской инфекционной больницы, железнодорожного вокзала краевой столицы.


Эта статья полезна?