10 декабря 2020, 15:19

Амурский спасательный центр МЧС России принял участие в благотворительной акции

Скачать оригинал

В рамках благотворительной акции «Помощь во благо жизни» сотрудники Амурского спасательного центра МЧС России собрали предметы первой необходимости для семей с детьми и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Спасатели подготовили целую коробку необходимых предметов - памперсы, детское питание, средства гигиены и многое другое, что необходимо малышам в первые годы их жизни. По приезду в антикризисный центр Хабаровской краевой общественной организации «Чужих детей не бывает», сотрудников встретили воспитатели и дети. Они и выразили слова благодарности всем сотрудникам Амурского спасательного центра МЧС России за помощь.

«Во время выполнения своих служебных обязанностей нам не редко приходится сталкиваться и видеть чужую беду, будь то пожар, паводок, какие-то аварии и стихийные бедствия, в зонах ЧС, при проведении поисково-спасательных операций. Поэтому, когда к нам обратились представители общественной организации с просьбой помочь в сборе жизненно важных вещей для новорождённых, мы с радостью согласились. В Амурском спасательном центре подобные акции благотворительности проводятся регулярно. Мы всегда рады помочь людям, которые попали в беду», - подчеркнул начальник Амурского спасательного центра МЧС России Иван Старовойт.

2020 год для МЧС России – юбилейный. 27 декабря министерству исполнится 30 лет со дня образования. В честь этой даты благотворительные акции спасатели объединили в одну – «30 добрых дел».


пресс-служба Амурского спасательного центра МЧС России

Амурский спасательный центр МЧС России принял участие в благотворительной акции
Амурский спасательный центр МЧС России принял участие в благотворительной акции
Эта статья полезна?