17 июня 2020, 06:39

В Комсомольске-на-Амуре спасатели оказали помощь женщине, пострадавшей при обрушении потолка в квартире

Ночью 16 июня 2020 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение об обрушении потолка в одной из квартир жилого дома по Восточному шоссе в городе Комсомольск-на-Амуре. На место незамедлительно убыли спасатели Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и поисково-спасательного отряда Управления ГОЧС администрации города Комсомольска-на-Амуре, а также бригада медиков, сотрудники полиции и аварийных служб.

На момент прибытия на место вызова установлено, что в квартире на последнем этаже трехэтажного кирпичного дома обвалились отделочные материалы с потолка. Несущие конструкции дома не повреждены.

В результате падения материалов пострадала женщина 1941 года рождения, у нее была зажата нога. Спасатели оперативно освободили её и передали медицинским работникам для осмотра. Пострадавшая не получила серьёзных повреждений, от госпитализации отказалась.

Отселение жильцов дома не проводилось.

На месте работают представители администрации города Комсомольска-на-Амуре.

Всего к ликвидации последствий происшествия привлекалось 24 человека и 8 единиц техники.

В случае происшествия незамедлительно звоните по телефонам «101» или «112»!


Эта статья полезна?